Horario: De 09:00 a 21:00 h. | Urgencias: De 21:00 a 09:00 h.

Últimos avisos

Estamos 24 horas al dia con hospitalizacion presencial de todos nuestros pacientes, siempre disponibles en el 662 56 41 23

Recuerde que los propietarios de perros censados en zaragoza y barrios rurales, deben realizar el analisis de ADN para el censo correspondiente ajustandose a la legalidad vigente

La salud dental de su mascota es el reflejo del estado de su salud, pida cita previa para evaluar la salud de su dentadura y le aconsejaremos.

La desparasitación debe ser un procedimiento preventivo, no deberíamos curar sino prevenir. Recuerde siempre deparasitar ciclicamente a su animal de compañía.

Recordamos a todos nuestros clientes que deben acudir a consulta con cita previa, para evitar esperas prolongadas o molestias innecesarias para sus mascotas. Llamen al 876 716 297

Aviso legal

En cumplimiento del art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI+CE), se le informa:

El titular de la página https://aralarveterinarios.com es:

Denominación Social:   CENTRO VETERINARIO ARALAR S.L.
CIF: B99474843
Domicilio:  Carretera de Valencia km 6,6, P.I., Río Huerva, nave 2, 50410 de Cuarte de Huerva (ZARAGOZA)
Teléfono: 876 71 62 97
Email:  info@aralarveterinarios.com

 

Datos Registrales:       

El presente Aviso Legal se encuentra redactado en idioma Castellano.

 

Sus Datos

La información o datos personales que el usuario facilite serán tratados con arreglo a lo establecido en las Políticas de Protección de Datos. El usuario declara que toda la información o datos que sean facilitados son veraces y se corresponden con la realidad.

 

Privacidad/Protección de datos personales

CENTRO VETERINARIO ARALAR S.L. cumple con las directrices Reglamento General de Protección de datos (Reglamento (UE) 2016/679) y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, se hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole del responsable del tratamiento realizado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.

Asimismo, CENTRO VETERINARIO ARALAR S.L. creadora del sitio web informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y solicitará al usuario su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

 

Menores de edad

Los contenidos de la Página Web están dirigidos a personas mayores de edad. CENTRO VETERINARIO ARALAR S.L. no pretende obtener datos de personas menores de edad. Cuando CENTRO VETERINARIO ARALAR S.L. tenga conocimiento de que existen en su fichero datos de carácter personal de un menor, procederá de inmediato a cancelar dichos datos.

 

Obligaciones del usuario

El usuario deberá respetar en todo momento los términos y condiciones establecidos por la página web.

El usuario utilizará la página web de forma diligente y asumiendo cualquier responsabilidad que pudiera derivarse al incumplir los términos y condiciones de la página web.

El usuario no podrá utilizar la página web para transmitir, almacenar, divulgar, promover o distribuir datos o contenidos que sean portadores de virus o cualquier otro código informático, archivos o programas diseñados para interrumpir, destruir o perjudicar el funcionamiento de cualquier programa o equipo informático o de telecomunicaciones.

 

Propiedad Industrial e Intelectual

CENTRO VETERINARIO ARALAR S.L. por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.).

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de CENTRO VETERINARIO ARALAR S.L.. Todos los derechos reservados.

El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de CENTRO VETERINARIO ARALAR S.L.. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de CENTRO VETERINARIO ARALAR S.L.

 

Derecho de exclusión

CENTRO VETERINARIO ARALAR S.L. se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las Condiciones de Uso del portal.

CENTRO VETERINARIO ARALAR S.L. perseguirá el incumplimiento de las Condiciones de Uso del portal, así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

 

Modificaciones y enlaces

CENTRO VETERINARIO ARALAR S.L. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su sitio web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados, así como en las Condiciones Generales de Contratación aquí determinadas.

CENTRO VETERINARIO ARALAR S.L. no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de su página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.

En el caso de que en https://aralarveterinarios.com se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, CENTRO VETERINARIO ARALAR S.L. creadora del sitio web no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso CENTRO VETERINARIO ARALAR S.L. creadora del sitio web asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

 

Ley aplicable y jurisdicción competente

Las condiciones de uso de la Página Web contenidas en este Aviso Legal, así como las relaciones entre el usuario y CENTRO VETERINARIO ARALAR S.L., se regirán e interpretarán de acuerdo con las leyes españolas. Para la solución de cualquier conflicto que pudiera suscitarse, el usuario y CENTRO VETERINARIO ARALAR S.L. se someten expresamente a la competencia y jurisdicción de los juzgados y tribunales de la ciudad de ZARAGOZA, renunciando expresamente a cualquier otro fuero que pudiese corresponderles.

Nuestro día a día




Contáctanos

Dirección

Carretera Valencia Km 6´6 Polígono Rio Huerva

Cuarte de Huerva

Tlfn: 876 71 62 97

Tlfn Urgencias: 662 56 41 23

Email: info@aralarveterinarios.com